SALSA GOLF
22 de agosto de 2024
SALSA ACEVICHADA
20 de septiembre de 2024

SALCHICHAS A LA GASEOSA

10 de septiembre de 2024
Saladito y dulce, un piqueo único que dará que hablar.

Preparación

Saladito y dulce, un piqueo único que dará que hablar.

  • Corta pequeñas ranuras en las salchichas
  • Calienta tu sartén y añade un poco de la gaseosa Cola.
  • Añade tus salchichas coctel a la sartén y deja cocer y reducir.
  • Cuando ya estén cocidas, retíralas del fuego y sirve junto la combinación perfecta; ketchup y mostaza Luren.

Entradas
Relacionadas

8 de agosto de 2024

¿Cuál es la clasificación de los alimentos?

Descubre los 7 grupos fundamentales de alimentos y su importancia en nuestra dieta. Desde lácteos hasta aceites, aprende cómo cada grupo contribuye a una nutrición balanceada y por qué deberías incluirlos en tu alimentación diaria.
8 de agosto de 2024

El Arte de Planificar las Comidas Semanales

Optimiza tu tiempo y mejora tu alimentación con la planificación semanal de comidas. Aprende cómo este hábito puede ayudarte a ahorrar dinero, reducir el desperdicio y mantener una dieta equilibrada. Descubre pasos prácticos para empezar hoy mismo.
8 de agosto de 2024

Cocina de Temporada: Qué Comer en Cada Estación

Explora los beneficios de comer alimentos de temporada. Descubre qué frutas y verduras son ideales para cada estación del año, mejorando tu salud y apoyando al medio ambiente. Una guía práctica para disfrutar lo mejor de cada temporada en tu mesa.
SALCHICHAS A LA GASEOSA
This website uses cookies to improve your experience. By using this website you agree to our Data Protection Policy.
Read more